十大正规赌网站召开2022年度国家级课题申报动员暨科研政策宣讲会

发布时间:2021-10-18作者:设置

1012日下午,十大正规赌网站在行政楼B301召开2022年度国家级课题申报动员暨科研政策宣讲会。学院领导班子及全体专任老师参加会议,会议同时还邀请上海社科学院副院长干春晖教授进行国家课题申报选题辅导,会议由副院长夏志杰主持。

胡斌院长通过对2021年度国家课题申报情况的总结和2022年度选题趋势的分析,动员全体专任老师充分发挥管理学科在哲学社会科学及自然科学领域的综合交叉优势,积极申报2022年度国家级课题。同时胡斌院长也介绍了学院后续国家级课题组织管理的具体工作安排。

  

夏志杰副院长详细解读了《上海工程技术大学论文分类办法(2021年版)》《上海工程技术大学高水平科研业绩综合奖励办法》《上海工程技术大学科研业绩评价计量办法》《关于高级专业技术职务聘任应具备基本入围条件中科研业绩的界定办法(试行)》《上海工程技术大学职务科技成果转移转化资金管理及收益分配实施细则》等学校最新科研政策文件,对老师们的提问进行了解答。

在国家级课题选题的专家指导环节,上海社科学院副院长干春晖教授围绕中国经济的长期表现与当前问题为老师们申报国家课题的选题进行了辅导。

与会教师认真聆听了专家的辅导,并围绕科研政策文件进行了积极地交流。十大正规赌网站将积极做好2022年度国家级课题的组织工作,并结合学校新的科研政策,全面提升学院科研绩效水平。